Rabu, 19 Juni 2019 ikuti edisi cetak SKU Riau Global versi EPAPER ONLINE

19:13 WIB - Plt.bupati labuhanbatu tepung tawar dan upah-upah kepada calon jama | 19:13 WIB - Kepedulaian Plt. Bupati Labuhanbatu Terhadap Asrizal Ritonga korban bencana kebakaran. | 19:13 WIB - Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara ke 73, Sekcam : Semoga Polsek Singingi Hilir Semakin Dicintai Masyar | 19:13 WIB - Peringati HUT Bhayangkara ke 73, Polsek Benai Laksanakan Bhakti Sosial dan Anjang Sana | 19:13 WIB - Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara ke 73, Martunus : Semoga Polsek Logas Tanah Darat Semakin Berjaya | 19:13 WIB - Balitbang Labuhanbatu, Gelar Workshop Penginputan Data Aplikasi E-APBD SIANDI
Olahraga / Pengurus Wushu Siak Periode 2018 -2022 Resmi Dilantik Pengrov Wushu Riau

Pengurus Wushu Siak Periode 2018 -2022 Resmi Dilantik Pengrov Wushu Riau

Olahraga - - Senin, 10/12/2018 - 06:59:45 WIB
Siak-Riau Global. Com

Pengurus Wushu Kabupaten Siak periode tahun 2018-2022 telah resmi dilantik dan dikukuhkan Ketum Wushu Propinsi,H.Firdaus ST. MT pada Minggu, (9/12/2018)di Kota Siak Sri Indrapura.

Pelantikan dan sekaligus pengukuhan 35 orang pengurus Wushu Siak atas surat keputusan yang dikeluarkan oleh Ketum Wushu Riau, pelantikan diwakilkan kepada Ju Hao sebagai Ketua Harian Wushu Riau.

Ketua Panitia, Zainal Hanafi, S.Pd mengatakan dalam sambutannya, Wushu Siak terus melakukan pembenahan, kemaren dari tanggal 7-9 Desember 2018 telah dilakukan
Penataran pelatih diikuti 14 Kecamatan dan 3 utusan Pengcab yakni Kabuapten Bengkalis, Inhu dan Kabupaten Pelalawan.

Pengcab Wushu Siak terus membuat program kerja agar dapat berprestasi nantinya di ajang nasional maupun internasional,terang Zainal.

Adapun penataran pelatih bersumber dari bantuan Koni Siak,terimakasih atas dukungannya selama ini yang telah membantu program Wushu Siak.

Ketua Umum Koni Siak, Drs. H. Hamzah mengucapkan selamat atas pelantikan Pengurus Wushu Siak periode tahun 2018-2022. Wushu Siak merupakan cabor yang aktif menyumbang medali untuk nama Kabupaten Siak.

Ketua Koni mengharapkan supaya tahun yang akan datang, Wushu sudah dapat masuk dalam pertandingan Pekan Olahraga Propinsi atau Porprov Riau pada tahun depan.

Dilantik tanda bahwa Wushu Siak sudah bertanggungjawab dalam menjalankan Wushu. Kita harapkan kerjasama hingga semua berjalan dengan baik.

Ketum Koni juga menuturkan bahwa Wushu Siak adalah salah satu cabor yang kami andalkan,saya mengharapkan supaya Wushu Siak dapat terus membina para atlit supaya dapat prestasi gemilang.

Wushu Siak juga harus membuat program kerja tahunan sebagai acuan kegiatan tahunan. Tidak kalah pentingnya lagi yakni Wushu Siak dapat merekrut atlet baru supaya kelak generasi juara tetap ada ungkap Ketum Koni Siak.

Pengurus Wushu Provinsi Riau diwakili,Erton Tito dalam penyampaiannya mengatakan, Selamat atas pelantikan Wushu Siak. Kami percaya karna kekompakan maka Wushu Siak akan lebih maju kedepan.

Kami berharap supaya Wushu Siak memberikan prestasi yang lebih baik lagi dari hari lalu walaupun prestasi Wushu Siak selama ini sudah cukup membanggakan.

Apalagi dalam waktu dekat masih banyak event Wushu yakni 17-22 Desember Open turnamen Wushu di Bali. Pada Februari juga ada Kejurda Wushu Riau, 28 Juni 2019 diadakan Kejurnas Wushu di Bangka Belitung,terang Erton Tito sebagai mewakili kata sambutan Wushu Propinsi Riau. ( Yusuf Situmorang )
Punya info menarik atau ingin berbagi berita silahkan
sms ke : 081276737422 atau PIN BBM : 26A4B99F
atau via email : redaksi@riau-global.com
(Lengkapi data diri atau intansi berita warga dan rilis)

(569) Dibaca - () Komentar

[ Kirim Komentar ]
Nama
Email
Komentar(*Masukkan 6 kode diatas)

Index


Redaksi Riau Global | Pedoman Berita | Pasal Sanggahan | Tentang Kami | Epaper
Copyright 2013-2018 Riau Global : Portal Berita Riau, All Rights Reserved